Весна
И кружево травы ласкает ветер
А я опять иду по улицам одна
Туда, где ведь ни кто меня не встретит.
Крадется не спеша к закату солнца шар
Купается в лучах его листва
Наверно потеряла любви заветный дар
Я, впрочем, как всегда была во всем права.
Как хочется бежать в весенний чудный сад
Что б просто слушать разговоры птиц.
Два сердца, что опять, как прежде, в такт
Как будь то бы, сойдя с истрепанных страниц.
Но нет тебя, ни где, ни в поле, ни в воде
Ты снова слишком близко или слишком далеко
Ты где – то пропадаешь назло чужой беде
А я в мечтах своих витаю высоко.
На улице тепло, зеленая весна
И кружево травы ласкает ветер
А я опять иду мне спутница луна
Туда где мне наверно не ответят.
Свидетельство о публикации №115051107820