Ах, Украина-Украина...
Была ж страна, единый был народ…
Теперь Бандеру громко прославляешь,
Убийца и палач - национальный патриот!
За газ себе большие скидки просишь,
С Америкой теперь - «друзья навек».
Победу Красной армии поносишь,
А вот Шухевич – наикращий человек!
Откуда твоя ненависть берётся
К своим же братьям-землякам?
Кому-то в Раде всё неймётся:
Рвут Украину ридну по частям…
И что теперь получится в итоге?
Фашисты, НАТО и опять майдан!
Как нищенка стоишь ты на пороге
И дулю прячешь снулую в карман.
Бандеровцы к верховной власти рвутся,
Для них любой чужак – москаль.
Откуда же такие вот берутся
Больные на всю голову, закованные в сталь?
На место время всё потом расставит.
Убитых и погибших к жизни не вернешь…
А вот за что в Донбассе люди погибают –
Ты, Украина, с Порошенко не поймешь!
Свидетельство о публикации №115051107803