Белая нежность
Сиянье Авроры,
Рассвет.
Вокруг безмятежность
На толки и споры –
Ответ.
Ласково тронет
Ветер подлунный
Росу.
Горе прогонит,
Черемухе юной
Растреплет косу.
Белая нежность -
Короткое время
Цветов.
Синь так безбрежна,
Воздух весенних
Садов.
Белая нежность -
Дар заповедный
Богов.
Кончено прежнее
Над колыбелью
Любовь.
Свидетельство о публикации №115051107794