Ты не жди меня, милая...

Ты не жди меня, милая, я не приеду ,
Не трать свои годы зря .
Ты забудешь в четверг или среду ,
Как выгорает заря .

Ты прости меня ,милая ! Я не боюсь ,
Огня ,что на синем море.
Сквозь года расстояний не рвусь,
Умирает любовь во взоре.


Рецензии