А душа моя, словно птица
Ей бы крылья покрепче дать,
Чтобы в небо смогла подняться,
Чтобы счастье не расплескать,
И кружить над землей, замирая,
От увиденной красоты,
Понимая, осознавая, вдыхая
Чудный запах своей мечты.
Крылья белые расправляя,
Выше… выше далеких звезд,
Понимая, что я живая,
И в душе не осталось слез.
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051107777
напишите как мои)))
Радион Тухватулин 24.07.2016 07:34 Заявить о нарушении