Тихо
день уходит в никуда без возврата.
И затягивает свет робкий в бездну.
Как и время - удержать бесполезно.
Хороводят в тишине тени-души,
Вторит музыка волны, ты послушай!
Как ни странно, песня эта знакома…
Ты найдешь по ней дорогу до дома.
10 мая 22.00
фото: Александр Шалай.
Свидетельство о публикации №115051107772