Он

Он голоден
- Демон внутри меня,
Урчит, как рассерженный кот.
Он сын и любимое дитя,
И может, отца сожрет
Он греет чай, на синем огне
Моей проржавелой плиты.
Не хочешь ли выпить
Стаканчик другой,
Со мной и с ним,
Ты?
А еще, мне сложнее с простыми людьми
И намного легче со сложными,
Свой талант высокомерия
Применять на подобных рожах
Я не хвастаюсь, мне даже стыдно
Иногда за себя бывает
Я не радуюсь свежему пиву
И котятам пушистым, маленьким…
Но пусть так,
Все же ты – не простой человек
Далеко, и весомо заметно
Исключения делают в правилах брешь
И нам ее заделывать

Так же знай,
Он не хочет иного вина,
Кроме теплого, милого тела!
И по сути, тот Демон – это я
С чем не знаю теперь что делать.


Рецензии
Неплохо. Очень даже. Обратил внимание на жанр - любовная лирика:)

Великий Ужасный   13.05.2015 13:31     Заявить о нарушении
Ну, у меня оной маловато будет.
А та, что есть - не хочу, чтобы она была таковой,какой ее обычно представляют
Спасибо за рецензию и доброе слово с:

Александр Юрьевич Шпак   13.05.2015 13:53   Заявить о нарушении