Любовь и математика
Математика -
увы, не наука…
Скажи математику, ну-ка!
Любовь -
уж совсем - никак не наука,
но весьма приятная штука.
А обе -
ни много ни мало, Язык.
Тот мудр, кто Язык сей постиг.
О том барабанщика шутка.*
*
Математиков "Обидел" Ричард Фейнман,
лауреат Нобелевской премии по физике
и... джазовый ударник.
Свидетельство о публикации №115051107744