Ожидание...

Дорожи ты каждою минутой,
Многие моменты не вернуть.
Полюбила? Не сходи с "маршрута,"
Если заскучала...  То забудь!
Жди того,  кто твоей жизнью  дышит.
Он ведь обязательно придёт.
Говори тому, кто сердцем слышит,
Кто с тобою мыслями живёт...

2015 г


Рецензии