Приглашаю тебя на танец
Музыку ты лови.
Туфель блестит глянец,
Ритмы твердят о любви.
Руки сплетаются нежно,
И в унисон сердца.
И мы пошли чуть небрежно
В паре с тобой до конца.
Вечер сегодня тихий.
Ветер замер блаженно.
Со всех сторон лишь лики
Смотрят на нас умиленно.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115051107717