мир любит

А солнце всходит постепенно,
Бушует огненная высь,
Весна возводит храма стены,
Ты по ступенькам заберись

Фиалки собраны в соцветия,
Сиреневое лучшим светом,
И лишь душа за все в ответе,
Любовь в ней маленьким секретом

Она врачует и смеется,
И тянет руки к облакам,
Волнуется, а вдруг порвется,
Лес все растянет по вершкам

И каждый день вдруг эти муки,
И ловит вновь тебя рассвет,
И все от счастья, не от скуки,
Мир любит наш ему ответ

11.05.2015


Рецензии