***

Заблеван узурпатором ботоксом
Великий День Победы
пустые лавки , слащавые лица
вместо ветеранов сидят
буржуи толстожопые
окруженные тонированной чернотой
убийц, лжегенералов,
фальшивых звездах на петлицах.
Мертвая Красная площадь,
вместо праздника зомбирование,
вместо наступления -предательство.
Разрушенная Новороссия добивается,
сидит в подвалах или СИЗО.
Русская доблесть уничтожается
и продается за натовское бабло.
Зато все дороги перекрываются -,
как же меркель надо угодить,
в жертву нато принести русского ребенка,
чтобы была спокойна душенька у кровавого поросенка.
И стоял пьяный Захарченко на параде мертвый-
ему мало с путиным детских трупов.
Ублюдки радуются как легко ложаться
снаряды на Горловку.
Перед 70 летием Победы
Лживые открытки бывшего президента
обворовавшего народ,
превратив из России гетто.
Замогильный звук Донбасса несется-
Украденной победы.
И требует кремлядь и нато крови
вместе с опг енота несется
пожирая командиров, уничтожая их трупы,
уничтожая нашу Родину, нашу Победу
пока не закатает танками как в 1993-м
Не насытится кремлевская сатана-
В списках чертя Мозгового.


Рецензии
Очень сильно Саня! Передал всю ситуацию и волнение за отечество.

Панглос   07.06.2015 10:17     Заявить о нарушении