По книге послание Римлянам Евангелие

Евангелие,послание Римлянам глава 5 стих 10
"Ибо если,будучи врагами,мы примирились с Богом смертью Сына Его,то тем более,
примирившись,спасёмся жизнью Его."


Мы,враждовали против Бога
Бог - Иисуса нам послал!
Спаситель наш,греха не знал
Он,на кресте за нас страдал!
Открыта в вечность,нам дорога...


Рецензии