Солнце всходит не напрасно
И снова за окном зима
И снова я у окна,
Зима как и я одна
И далеко до тепла
И снова за окном метель,
Помнишь как мы с тобой
Спрятаться в ней хотели,
Спрятаться той зимой
Пред-припев
Зима...
Метель...
Снега...
Метель...
Припев - 2 раза
Помни, в снежинках - тайна,
Зима - наша снежная сказка,
Зима приходит неслучайно,
Зима приходит не напрасно.
2 куплет
А мы с тобой уйдем в метель,
Чтоб как-нибудь в весенний день
Вернуться в сказку как капель,
Оттаем мы от зимних стен
От зимних стен мы тонким льдом
Возвращаемся в себя,
Согреет солнце нас теплом:
Покинем узы февраля.
Пред-припев
Весна...
Тепло...
И нам...
Легко...
Припев - 2 раза
Помни, в капели - тайна,
Весна как весенняя сказка,
Весна приходит неслучайно,
Весна приходит не напрасно.
Бридж
В горизонт
Устремимся
В горизонт
Там всходит солнце
В ритме солнца
Сердца будут биться
Мир проснется
С восходом мир возродиться!
Пред-припев
Небо
Восход
Небо
Горизонт
Припев - 2 раза
Помни, в синем небе - тайна,
Небо - небесная сказка,
Солнце всходит неслучайно,
Солнце всходит не напрасно.
_________________________________
10.05.2015, 16:51
Свидетельство о публикации №115051107668
Если нужна музыка,вокал на
Ваши стихи - пишите мне
nagornij_sergej@mail.ru
с уважением Maestro
Сергей Нагорный 4 09.11.2015 14:46 Заявить о нарушении
С уважением, НЧ)))
Нина Ченда 09.11.2015 14:55 Заявить о нарушении