за ней уже кто то крадется
И город цветною волной
Скрывает причудливость окон
Уводит ее стороной.
Она набирает номер
И снова вдруг странны слова
Сшивают землю и небо
И падают капли дождя.
Тревожною поступью кто-то
Из пыли внезапно привстав
За нею неспешно крадется
И ждет мига,чтобы напасть.
Свидетельство о публикации №115051107653
Татьяна Константинова 2 23.06.2015 18:41 Заявить о нарушении
Евгений Эр 25.06.2015 20:41 Заявить о нарушении