Да, не завидую, чего завидовать

Да, не завидую,
Чего завидовать,
За всё приходится
Платить,
А за кредит -
И жизнью целою,
И жизни может
Не хватить.
Но выбрать надо,
Цель определить.
11 мая 2015 года.


Рецензии