***
И удивляться утомительно вдвойне.
Но тяга познавать, сомнительной занозой,
Легонечко затеплиться во мне.
Как утомительно писать,то бишь черкаться,
И выставлять на обозрение тяжело.
Но тяга говорить и замечтаться,
Мне кажется немного повезло.
Как восхитительно взахлеб читать,
И понимать, что так цепляет душу.
Так по наитию, приходиться писать,
Легонечко хотеть стать лучше.
Я благодарна каждой строчке откровений,
Что я прочла на жизненном пути.
Писать, писать, ещё стихотворений,
Читать, читать, что было позади.
И дай нам Бог, вовек не утомляться,
Листать, тянуться, познавать.
И каждый раз, безмерно удивляться,
И с каждой строчкой в сердце оживать .
Свидетельство о публикации №115051107634