КАФЕ

Кафе- идеальное место для встреч и знакомств.
Там все ароматы тебе о любви говорят.
А после неё будет куча проблем и расстройств.
Развод, поцелуй на прощанье и двое ребят.
Вот вырастут дети, и в эту кафешку придут.
Хозяин устало в бокалы им пиво нальёт.
Знакомиться будут ребята,детей заведут.
И внуки приедут и скажут: как время идёт!


Рецензии