Своя дорога

                Косинову Н. С.

У каждого из нас своя дорога,
Порою трудно выбрать в жизни путь.
Для пациентов доктор, что от Бога.
Сумели к жизни многих вы вернуть!

И в этот день, когда вам только восемь
Десятков минуло! Ах, ерунда.
Душой и сердцем вы всегда моложе,
Бодры и энергичны, как всегда!

Вы в суете мирской и весь в заботах,
Что вам сопутствуют по жизни всей.
По-прежнему с любимою работой.
затем на дачу мчитесь поскорей.

Где так блаженно чувственны порывы
Любви к природе,  дивный аромат,
И где с любовью отдаёте силы,
Выращивая чудный виноград.

Желаю юбиляру я  с лихвою,
Здоровья, счастья,  множество идей.
И виноград, что выращен с душою,
А в жизни - не последний юбилей!

2015 г


Рецензии