Абсолютно бесстрашие...
Инфернальные богатыри.
Близорукие, с куцым панцирем,
Убаюканные упыри.
Рвутся в бой и теряют сознание,
Проклиная во всём войну.
Шепчут Мантру, как заклинание,
И глотают от страха слюну.
И выстраиваясь в шеренгу,
Становясь гитарной струной.
Написав такую легенду,
Что дрожит земля за спиной.
Абсолютно бесстрашие
И слепо суеверие.
Вера многоэтажная
Не простит лицемерия.
Абсолютная истина
Пусть по кругу десятому,
Нежеланна завистникам
У них все виноватые.
У них все обреченные,
Глиной рты перемазаны.
Абсолютно прощенные,
И ничем не обязаны.
Абсолютно прикрытые
Простынями кровавыми,
Там живые, убитые
Прикладами ржавыми.
Там слепые и зрячие
Абсолютно прозрачные.
Их тела не горячие,
Прибыли новобрачные.
Прибыли перебежчики
От границы до вечности.
Их пути искалечены
В абсолютной беспечности.
Абсолютно бесстрашие
И слепо суеверие.
Вера многоэтажная
Не простит лицемерия.
11 мая 2015г.
* * *
Свидетельство о публикации №115051107614