Я рядом

Я рядом!
 Я возле тебя!
Ты только узнай во мне своё ожидание!
Попробуй меня позвать - любя ...
Пусть  солнце взорвёт боль страдания...

Я рядом!
Возле...
Любя...
Позови и стану рядом...
Хочу и буду любить -
  чувственно, ласковым взглядом...
 


Рецензии