Вновь на улице весна!
Вновь на улице весна!
В сердце музыка поёт
И душа чего-то ждёт!
Всё вокруг опять цветёт,
Ароматом опьяняя!
И прекрасен птиц полёт!
И чудесны ночи мая!
Стайки солнечных деньков
Орошаются дождями,
Вата белых облаков
Проплывает над домами…
Трели птиц ласкают слух,
Зеленью пестрит природа
И захватывает дух
В ожидании чего-то…
18.05.2009 год
Свидетельство о публикации №115051107600
С теплом души,
Оля))
Ольга Брускова-Ромашова 11.10.2016 22:12 Заявить о нарушении