Мир после победы

Мне могут сказать: на себя много взял
И глупо становишься в позу!
А можно ль, на хай себя не наразя,
Поднять одиозный – не вспомнить нельзя –
И ветхий эсэровский лозунг?
Но нынче другой совершенно расклад,
О чём не могу не поведать,
Поэтому и подчеркну (хоть не рад):
Мир после победы, товарищ и брат,
Мир после победы.

С бандеровской мразью любой договор
О мире бумаги не стоит:
Чернила не высохли – с этих же пор
Бомбит мирных жителей «антитеррор»,
Пехота вперёд лезет с боем,
Шпионская «моль», диверсантов рои
Вредить норовят, непоседы…
Врагу «перемирие» – только бои!
Мир после победы, донбасцы мои,
Мир после победы.

И как же в Юкрайну вернуться совет
В режиме, хо-хо, доброй воли?
Никак не окажешься в том, чего нет,
А экс-«самостийной» могила стране –
Там земли под Штатов контролем.
Колонию им развивать не с руки,
«Хохлы» уже ими отпеты –
За США интересы и мрут, дураки…
Мир после победы, донцы-казаки,
Мир после победы.

С Донбассом ли только ведётся война,
Затем США вложились деньгами?
Орлы-ополченцы, как во времена
Панфиловцев или же Бородина,
Москва – не забудьте – за вами.
Как деды и прадеды брали Берлин,
Душой юны, волосом седы,
До Киева, Львова чтоб так вы дошли.
Мир после победы, «нескачь-москали»*,
Мир после победы.

К тому же, отбить, что разрушил Майдан,
У тварей-бандеровцев мало:
За трупы с руинами в виде следа
Их горе-вожди не достойны ль суда –
Тернопольского трибунала?**
И «Шут шоколадный», и «Кролик», и Ко
От «Пастора» до «Логопеда»…
Вина хоть не наша, и жесть нелегко –
Мир после победы (и Русь без оков),
Мир после Победы!


10-11 мая 2015


_________
* «Нескачь-москали» – производное от майдановского «Хто не скаче, той москаль!», исходя из того, что защитники Донбасса на Майдане, разумеется, не скакали.
** Немецко-фашистских преступников судил Нюрнбергский трибунал в Германии – украинско-фашистских пусть судит трибунал на Западной Украине, например, в Тернополе.


Рецензии