Но вот вопрос...

Перебираю дни и даты,
Перебираю имена,
Где без тебя была когда то,
Но вот вопрос: А я была?

Жила размеренно и чинно,
Решала и вела дела,
А рядом был со мной мужчина,
Но вот вопрос: А я жила?

Меж нами города и страны,
Срываюсь было:" Всё, сбегу,
Так ждать, скучать- любить не стану..."
Но вот вопрос: А я смогу?


Рецензии