Мясная лавка

           Любовь свела чужих на барахолке,
           На вшивом рынке лишь одна цена,
           Чем больше в чаше поцелуев,
           Тем  тяжелее на весах пятак...

           Под солнцем высыхают губы,
           Но трещины, не придают им вес,
           Медяк лениво усмехнулся,
           Ты ливером легла,вот твой успех...
          
           11.05.2015 г.
          
          


Рецензии