Склонясь над Стиксом, тени наши

Склонясь над Стиксом, тени наши
В невидимый вступают хор.
Заздравные далёки чаши,
А здесь - последний разговор

О смысле тьмы и силе света,
О памяти и об огне.
Остались мы с тобою, Леда,
В другом и - разноцветном! - сне.


Рецензии