Умирает Любовь

Умирает любовь…
В ней обиды как лавы вулканов.
Умирает любовь…
В ней шипы от завянувших роз.
Умирает любовь…
Разрушения  в ней - ураганов.
Умирает Любовь…
Захлебнувшись в потоке из слез.

                Декабрь 2013 г.


Рецензии