Люби - 2
всё - это то
а - чего - ?
тебя округ ! - Не опасайся !
- Любил !
до этого - котовЪ !
А - дальше
зайдцевЪ - уж , Вы ,
не наговаривайте !
Прогулкой тихою - ,
по-тропкам
стынет
- Стань !
- А - если , вдруг надумал - бросить - ?
- Тогда , коненод-же - Good-bye !
- Подтягиваю я Тебя - на взгорок
лопнул ремень , штаны прорвались - но я - не хамЪ
( - А - проще - ? )
- Тебя я , проще - успокойся не оттдам ! Вот , так ... )
Свидетельство о публикации №115051107495