Зачем вы сомневаетесь?

Невероятное везение,
Все время разбивать на звенья,
И не считать.

Пробелам придавать прозрения,
Быть скульптором своих же невезений,
И чаще спать.

Сломав зависимость нечаянных вдохновений,
Не придавать случайностям значений,
Но доверять.

Бояться водных отражений,
Не задавать проблемам их решений,
И не нырять.

Своим ладоням подарить чужих скольжение,
Представить атмосферы без давлений,
Устать.

Стать главным корабля крушением,
Отметит полное свое уничтожение,
Но встать.

Быть самым ярким самовыражением,
И, независимо, от тяжести страничных жизненаполнений,
Не прекращать листать. ©


Рецензии