Сны потерянных игрушек
Камины, койки и карандаши.
*(Стремленьем вверх не одержать победы
И не понять чужой души.)
С горы, по лестнице, все вместе в лодке,
Теченью отдавая свою суть,
Неважно.
-Что покрепче?
-Водки! -
Толпа игрушек тянет в путь.
Плывут, ветрам себя вверяя,
Засаленными лапами потирая глаза.
У медведя одного не хватает.
У зайца - вата вместо лица.
В этих игрушках мы не узнаем
Таких настоящим побитых
себя.
11.05.2015 01:39
Свидетельство о публикации №115051100746