***
Моя душа к тебе лишь одному стремится.
Творцом оказана огромная мне честь
Без памяти в тебя родной влюбиться...
Забыть о прошлом,обо всем забыть
И просыпаться самою счастливой
Какое ж это счастье так любить
И быть вот так же и тобой любимой...
Свидетельство о публикации №115051107441