Капитель

 Выдавайте за Бога - грохот органа
И за грех - оргазма приступ;
- Мир умер.
- Но весело и забавно.Как циркач,
До конца не выступивший!
У которого вытек последний воздух
Прямо на сцене из легких,
И который остался
Так лежать
На глазах изумленных,
Холодный.
 Заплатил за билет.
И уселся смотреть.
Насмотрелся на все на свете.
Скоро будет антракт, включится свет.
Стоит водки купить в буфете...


Рецензии