Вся жизнь на думы распадётся

Вся жизнь-полёт к добру и свету,
из темноты несовершенства душ.
Нас призовёт Господь к ответу,
за глупости-сыграют туш.
Как торжествует зло,когда мы слабы
и плачет же оно, когда сильны!
А жизнь-ведь не каток,кругом ухабы,
но выбрать путь мы всё таки должны.
С минуты первой до последней,
мы ищем смысл бытия.
И нет задачи той конкретней,
и все важны события.
А путь не прост и время сжато,
не повернуть эпоху вспять.
Порою судят нас предвзято,
ведь многих не дано понять.
Вся жизнь на думы распадётся,
на нервы-радость и мечта.
Создатель грустно улыбнётся,
на что потрачены летА.


Рецензии
Такие мудрые мысли, Наташа. Очень хорошо!

Сергей Мельников 62   15.05.2015 22:53     Заявить о нарушении
Серёжа,спасибо,что вник и понял.Рада тебе,Я.

Наталья Шармагий   15.05.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.