фрай
периводится как умеюший любить хорошо бы каждай девчёнке такого найти и быть счасливай с ним на жизненом пути. ему не кто не смеет указывать путь и с ним всегда и везде можна хорошо оддахнуть и с пути с ним не когда и не за что не свернуть чегоже ты ждёшь найди себе такого фрая как не будь и отправляйся с ним в полный приключений жизненый путь.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051107399
Рецензии