09. 05. 15 Эта курица не пригорела

Эта курица не пригорела,
Ароматы приправы-блаженны,
Не поверишь,как я и хотела,
Для тебя,первый собственный ужин.
Как с тобою однажды решили,
Ты готовишь,а я наблюдаю.
Я как будто царила на кухне,
Ты смотрел,а я хлеще старалась.
Накормить бы тебя как ребенка,
Твои губы чтоб перцем смочились,
Ох как ты уплетаешь и смотришь,
Только счастье в глазах твоих вижу.
Вместе кушаем мы и смеемся,
Говоришь:"Очень вкусно,спасибо."
Обнимаешь и рядом садишься,
Вот такие моменты-любимые.
А потом вместе спать ложимся,
Прижимая друг друга теплее,
Ты так близок,и больше не надо,
Ты мой мир,лишь с тобой серенада!
Я целую твою щетину,
Пусть колючий и губы мне щиплет,
Только,знаешь,загадаю сегодня,
Щетину твою вечно видеть.
Пусть не много порой слов нежных,
Пусть мне хочется их так слышать,
Но дороже всего на свете,
Это просто,когда рядом дышишь!
И других никого не надо,
Столько я средь других побывала,
Я нашла тебя,мой любимый,
Одного лишь тебя искала!


Рецензии