Надо верить
Все находил, терял, а вот потом устал.
Мне на душу надели замки, влили в сердце холодный металл.
Чтобы тихо сидел, не мечтал и не трепетал.
А вот ты появилась, и я снова воспрял и поверил.
Что в жизни бывают находки, а не только потери.
Что помимо закрытых, есть и открытые двери.
А все беды на жерновах любви перемелем.
Я с тобой разделю свои кров, очаг и хлеб.
И, мой теплый халат на себя надев,
Скажешь ты: я из сказки, из королев.
Я в просторный дворец превращу твой хлев.
Я отвечу: не надо дворца, я и так от счастья ослеп.
И заснем мы с тобою вдвоем под одним одеялом.
И сквозь сон я почувствую: поцеловала.
В общем, сколько бы жизнь не била и не бросала.
Надо верить, что все начнется сначала.
Свидетельство о публикации №115051107386