***
Так больно... Страшно.. вновь... В вынужденном одиночестве...
Прижаться хочется к тебе
Шепнуть на ушко... Милый...
Не уходи... Не оставляй...прошу тебя любимый...
Верни улыбку...смех верни... И обними так крепко как лишь ты умеешь...
Согрей спаси родной.молю
.. Люблю... Как раньше не любила..
И снова утро без тебя
Без глаз любимых..
поцелуев на рассвете...
Когда пройдёт вся эта боль..хороший мой ответь мне...
Свидетельство о публикации №115051107378