Д...

Снять бы с себя все, внутренности обнажив
Вывернуться наружу и прямо в небо нырнуть
Глаза не пряча от лучей, в свете жить
И никого не спугнуть
Весна будоражит кровь.
Давай поорем,
Просто замерев на улице от неожиданного Мы
Красочно пока что. Мне нравится. Ты прекрасна!
Пойдем!
Нам нужно успеть дожить до 28 весны


Рецензии