в стихах вся жизнь...

Любить поэзию не каждому дано, коснуться нитей бархатных покроев. В стихах не как в театре и кино, необходимо к ним со всей душою.  Они о жизни многое расскажут. Их слушать мало, нужно понимать.  Они и верный путь тебе покажут, и ценным словом могут подсказать. Одни тебе слезинки на щеках, как будто белым мелом нарисуют. Другие же зажгут огонь в глазах, о подвигах геройских повествуя. В них про любовь, судьбой непобедимую, про дружбу не избитую годами. В них про войну, про горечь нелюдимую, и мир прекрасный светлыми глазами.  В них про семью, про мать и про отца.  Про детские невинные улыбки.  Про преданность и чистые сердца,  про сотни троп истоптанных ошибок.  Они тебе предательства откроют, обманов суть распишут кистью тонкой. Огромный страх обидою размоют,  и грусти дрожь заплачет болью звонкой.  Но,  чтоб не говорили языки. И как бы им не вторила молва. В стихах вся жизнь, ты только загляни. В стихах не просто буквы и слова. 


Рецензии