Весна

Тёплый весенний вечер стучится к нам в дверь
Я знаю точно, что это пора любви,
Ведь я люблю тебя очень давно
И я не могу допустить, чтобы ты осталась одна
И я возьму тебя туда, где нас встретит заря.

Твои глаза, как бездонное небо
Они манят меня, мне без них не заснуть
Весенний тёплый ветер укажет нам путь
И я поцелую тебя, когда засветит луна
И ночь расскажет о том, что такое любовь.

И пусть кто-то скажет, что это всё сон,
И пусть кто-то крикнет, что это не так,
Но я в ответ обниму тебя,
А всё, что скажут - это просто пустяк.


Рецензии