Забери свои галоши...
Вдруг рвётся наружу паскуда-
Испорченное настроение,
С удвоенным остервенением
Кричу, завожусь неосознанно
И вся атмосфера создана
Лишь для того, чтоб орать,
Чтоб в душу кому-то на...ть,
И дальше... всё распыляясь,
Ни на минуту не расслабляясь,
Пытаться так очернить,
Чтоб потерять ту тонкую нить,
Что связала крепко когда-то
Нас в виде колец из злата
На безымянные пальцы надетых,
Теперь же брошенных где-то...
Уйми свои крики, чертовка,
Становится как-то неловко...
Виноват не один, а оба...
Полегчало?
Ну вот...
Снова любовь до гроба!
Свидетельство о публикации №115051100732
И цветы Ирен купил,
Укололся - злая ноша
Но простил её...дебил.
С улыбкой.
16.06.2015г.
Александр Нелединский 16.06.2015 17:37 Заявить о нарушении