У кого-то - праздники

У кого-то - праздники.
У кого-то - смерть.
Мы, мой друг, проказники,
В каждом дремлет смерд.

Вонь свою не чувствуя,
Загрязняем мир.
Только тьма сочувствует
Тем, кто преступил...


Рецензии