Судьба...

Время всё расставит по своим местам,
Где,когда,кому и с кем быть...
Только у кого то в памяти места,
Не получится ни кем забить...

Каждый для себя судьбу искал,
Кто то просто ждал и верил...
Но судьба бывает очень каверзна,
Как бы ей не открывали двери...

Поспешит,когда её совсем не ждут,
И сбежит,когда к ней стелишься...
Но вторую всё таки судьбу,
Встретить вряд ли ты сумеешь...


Рецензии