о несовпадениях...
Мне не присуще долгое терпение, и если я влюбляюсь, то хочу всего и сразу...
Но не всегда так получается, что избранный мужчина, моей напористости, бедный, не пугается...
И ты, глупыш, не стал, конечно, исключением!..
Прости, такую смесь уж создал Бог,
Огненный характер, страстность и бесбашенность в постели, безудержная ревность, креативность всех основ...
Умна, возможно, даже слишком...
Рожденная к тому же первого числа, да с первой группой крови...
А это значит, - Женщина!!!
Ещё сибирская порода, воспитанная матерью фактически одной...
Чувствительная, нежная, красивая...
Я не поддамся никаким преградам, бедам, боли...
Не сокрушимая ни Адом, ни бесами, ни Сатаной!.
Я дам ответный бой, я дам - отпор!!!
Я не сломалась, новорожденная, воскресшая чрез страдания и боль,
А, значит, стала я ещё сильнее...
Иду своим путём, мешать мне не изволь!!!
Свидетельство о публикации №115051107278