Я не вернусь

Я не вернусь.
Клянусь.
Бросьте мне еще камней,
Ничуть не стану я слабей.
Всю жизнь дышал я гнойной речью,
Казалось,  это человечно,
Теперь со мной другая спит.
И не кричит и не сопит.
Слова ее чуть-чуть слышны,
Ведь силу слова мы должны
Беречь.
А проще с кем-нибудь прилечь.
Я знаю!
И теперь я ночи освещаю
Рифмами, идеями поэта.
До этого терял слова я где-то!
Пора теперь и мне признать,
Устал себе я долго врать!
Чем больше человек кричит,
Тем слаще он с другими спит.


Рецензии