Ночной зверёк под крышей тростниковой

Ночной зверёк под крышей тростниковой
Ни весел, ни угрюм, а попросту - один.
Мы знали много дней, вступивших в схватку с Словом,
Которому ни ты, ни я не господин.

Прошедшие мечты всё так же пробуждают
Огонь в крови иль в сновиденьях. Льни,
Ушедшая моя, к тому, кто расцветает,
Ладони протянув и солнцу, и любви!


Рецензии
Блеск, Игорь. Просто Блеск!

Маргарита Идельсон   12.05.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!Игорь)))

Качалов Игорь   12.05.2015 19:18   Заявить о нарушении