Разговор с дедом...

Я увидела Полк Бессмертный
И в душе потеплело вдруг.
Лиц геройских поток рассветный
В нём плывёт вопреки разлук.

И подумалось - вот бы деду
Поступить в этот славный полк.
Чтоб завёл тихо он беседу
С побратимом про страшный долг.

Ну а я бы в лучах погрелась
Его славных победных лет.
А потом бы о чём то спелось…
Что ты скажешь на это, дед?

P.S. Вполне искренне порадовалась такой инициативе. И уж никак не думала, что придётся написать "Разговор с дедом...послесловие".


Рецензии
СКАЗАЛ БЫ, ЧТО ВНУЧКА ПРЕДАЛА ПАМЯТЬ ДЕДА!!!!

Погорелов Виктор Александрович   13.01.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.