Я люблю тебя больше жизни!

Как привязаны мы к Отчизне,
Так привязана я к тебе.
Я люблю тебя больше жизни!
С благодарностью к той весне,
Что столкнула нас на распутье,
Изменяя весь ход в судьбе,
О, стихи мои, вечно будьте
Ярким светочем на земле!
Чтобы в самых далеких далях,
Чтобы в самой кромешной мгле
 Мы любовь свою не теряли,
Строки шлю свои на заре.
Отзвенели давно капели,
И черемуха отцвела.
За тебя в Вербный день в апреле
В нашем храме свечу зажгла.
Мне не надо стезю иную –
Не теряла б строка огня.
Все грехи твои отмолю я,
Потому что люблю тебя!
11.05.15г.


Рецензии