Назови меня по имени...

Назови меня по имени хоть раз,
Пусть тихо, но ласково и нежно,
И ты увидишь сиянье моих глаз,
И радость вспыхнет неизбежно.

В груди моей неровное биенье,
Оно звучит мелодией любви,
И я вдохну счастливое мгновенье,
Ты улыбнись и взглядом позови.

Окутает тепло с любовью нас…
Я буду искренней и настоящей,
Лишь назови по имени хоть раз
Так просто - любимой Дашей.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии