И вроде ничего такого

И вроде ничего такого. Новое утро.
И вновь, дождь, искусно мудро всю ночь на десятом карнизе от Земли сочинял ритмы…
Я выхожу на балкон, отпускаю взгляд с высотки туда, где небеса опускаются на дома полосой рассветной дымки, лишая меня снов.  И мысли тихие-тихие, тянутся медленно за вереницами облаков, руки мои сжимают железные перила и словно впервые улыбаюсь, становлюсь на цыпочки и вот оно, как новое рождение глубокий вдох. А ветер касается голого тела под белее белого рубашкой и мой Бог, сегодня спешить не куда, да и не за чем и еще,еще, еще глубже вдох!
Пока этот сонно-спящий город упивается кофе и молоком, миллионы чайников свистят на плитах, я стою на полу босиком погружаясь мгновенно, как никогда, к источник самого себя, как дождь, который преодолевает все пути, чтобы достичь Земли...
И вроде ничего такого, но сегодня, новое утро меня иного.


Рецензии